Сегодня хороший и солнечный день...

Юлия Азорова
Сегодня хороший и солнечный день,
И мысли легки как вуаль.
К нам в гости врывается звонкий апрель
И тащит застенчивый май.

Природа с улыбкой встречает гостей, 
По землям обширным ведёт, 
И тают сугробы, и брызжет капель,
И речка спросонья ревёт.

Как хочется жить в этом мире чудес,
Где каждый друг с другом знаком!
Где ветер сбегает с высоких небес,
Где страннику-счастью есть дом.