Посиди со мною рядом

Наташа Попова 3
Посиди со мною рядом,
Самый близкий ты мой друг.
Давай встретимся мы взглядом
И касаниями рук...
И в какую-то секунду
Что-то вспыхнет вдруг внутри,
И забьется всё скорее
Орган слева, что в груди.
И поймем с тобою оба,
Что не просто мы друзья...
А хотя, признаюсь сразу,
Я давно люблю тебя...
20 апреля 2013.