***

Катерина Приятельчук
пытаюсь забыть-
невозможная боль.
я ведь одна,
здесь нет тепла.
каждый раз повторяю:
только терпи,выбора нет.
не стучи постоянно
в закрытую дверь.
за ней пустота.
терпи..терпел ведь и Бог.

родилась на свет
эта яркая жизнь,
этот сказочный мир.
столько много путей,
лишь открой в сердце дверь.
если нету тепла-
подари свою радость.
подари свои чувства.
и станет ясней.
будет плакать душа,
но знай ты не одна!