Глаза волка

Неизвестный Валерий
Глаза, глаза, гляжу я грустным взглядом.
О чем грущу? А вам и знать не надо.
Настанет ночь, завою на луну/
О чем завою, только я пойму.
Лишь лесу своему откроюсь я как другу
И в чащах у него найду себе подругу,
Которая придет, доверясь мне
И так же как и я завоет при луне.