Уже не те у многих нравы

Дмитрий Култышев
Уже не те у многих нравы,
Уже прошла пора любви,
Уже ушли из сердца чувства,
Пора бы нам назад пойти.

Ведь было время тех поступков.
Дуэли, шпаги, секундант,
И сердце словно замирало,
Когда отсчитывали шаг.

В то время чувства были правдой,
Как ясный день, как сердца стук,
А щас увы другая правда,
Нажива, деньги и сумбур...