Ночной экспресс

Вячеслав Томский
1.
Ночной экспресс. Я уезжаю.
В ночную даль, на край земли.
Ты опоздал, я оставляю.
Свою любовь в ночной тиши.

Под стук колёс несётся мимо
Вся жизнь моя, как фильм цветной.
Несётся в ночь неумолимо
Моя любовь, моя любовь.

Припев:
Ночь забрала себе. Всё, что любили мы.
Как это грустно мне, солнце погасло.
Всё отдала тебе, даром, а не взаймы.
И, прокляла судьбу, я не напрасно.

2.
Ночной экспресс. Я уезжаю.
В ночную даль, на край земли.
Ты опоздал, я оставляю.
Свою любовь в ночной тиши.

Пусть будет так, как я решила.
Ночной экспресс пусть в ночь летит.
Была верна, и не грешила,
Но почему душа болит?

Припев:
Ночь забрала себе. Всё, что любили мы.
Как это грустно мне, солнце погасло.
Всё отдала тебе, даром, а не взаймы.
И, прокляла судьбу, я не напрасно.