Любовь- благословенный дар

Аль-Мария
Cиять,струиться,находиться,
Быть, расширяться без конца,
Течь,растворяться и лучиться
В любви божественной Отца.

Что может быть еще прекрасней?
Что может быть ее нежней?
Не тщись искать слова- напрасно.
Из сердца сердцем говори о ней.

Глаза твои не отражают-
Когда отринут сердца взор-
Витиеватые сплетенья
Любви божественный узор.

Любви неведомо смятенье.
Любовь тиха.Ее поток
Питает волны Вдохновенья,
Чтобы вернуть тебя в Исток.

Замри в благоуханье розы,
Вдохни живительный нектар,
Испей божественной амброзы
Любовь -благословенный Дар.

(Амброза-здесь от  амброзия.В греческой мифологии амброзия -нектар молодости и бессмертия)