Как пёрышко

Дмитрий Иллисон
Как пёрышко из моего крыла -
Твои пушинки нежно приминая -
Пусть сладкий сон несёт тебя, родная,
И будет греть в объятьях до утра,
И солнышко, по простыни шурша,
Не будит дорогого малыша.