Неизвестному читателю 13, с благодарностью

Лариса Пишун
Кто Вы, мой тайный читатель?

Критик? Ценитель? Изгой?

Вечный  правдоискатель?

Любящий? Добрый? Злой?

Что Вас так понуждает

В жизнь погружаться мою?

Вслушиваться заставляет -

Плачу ли я, иль пою?

Полагаете, строки читая,
 
Денно и нощно, без сна –

Можно, сканером думы листая,

Высветить душу до дна?
.......................

Дорогой мой, милый читатель,

Мне не ведом Ваш приговор,
 
Есть один судия – Создатель!

Сокровенен - наш разговор...



20.04.2013 г.