Ум

Шрайб Ман
С розы сорвался беглец-лепесток,
Ветром закинутый за борт.
Каждому разный начертан Восток,
Так же как, впрочем, и Запад.
Зря говорят, что любовь победит,
Черным расписаны вазы.
Старая рана повторно кровит,
Тлеют затертые фразы.
Грех воевать мне в строях дураков,
Брови бессмысленно хмуря.
Вы - пережитки ушедших веков,
Я же - уставший от дури.


Мое мнение о конфликтах на почве национальной розни.