Спасибо, не болит

Михаил Ма Монов
как тяжело любить,
когда не нужен ты,
всего себя дарить,
увы, для пустоты
и разбивать слова
о стену безразличья,
дышать едва, едва,
ведь слезы, неприлично.
борюсь я за любовь
и сердце не устанет,
слова пустые, в кровь,
так больно душу ранят,
слова острей ножа,
любовь, страшнее пытки,
но вновь в груди пожар,
зажжен твоей улыбкой.
и шрамы не болят,
когда ты смотришь нежно
и твой счастливый взгляд,
внушает мне надежды....
но лишь проходит боль,
ты снова душу ранишь,
избив мою любовь
и умирать оставишь....
любовь моя, простит,
лишь скажет, умирая....
спасибо, не болит...
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ..... РОДНАЯ....