Азиатская мода

Маргарита Люблинская
Дождалась!
Азиатское в моде!
Пояс коби, хаори, тюрбан!
Кимоно с раздраконенной мордой
И штаны самурая Чио - Сан.

Удивлюсь:
Одеянье с драконом
Император лишь мог надевать!
А сейчас уже нет нам законов
Ту одежду носить запрещать!

                11.02.2013