Женское 2

Александр Погей
Я устала бороться сама
С грязью бывших моих тревог,
Я устала терзаться зря
Опостылевшей пастью строк.
Мои люди мне не верны
Моей власти - грош цена
Мои новые слоны
Предпочли бы ворота зла.
Нет укоров, я бы сама
Разделила с тобою сны,
Но ты умер, я знаю: ты
Обошелся бы без меня ...