Нынче пластик, так похож на кожу!

Евгений Смолик
Ты вчера сказала, что-то вроде, -
Я приду.... но ты имей ввиду,
Что любовь, теперь уже не в моде,
Только секс проплаченный в ходу,

Запасайся коноплёй и Спрайтом,
Сексу не помощница вода....
И в лицо листок швырнула с Прайсом,
Изучи: что, сколько и куда....

Я бюджет прикинул свой, что толку?
Только Спрайту хватит, блин, попить,
И решил, резиновую тёлку,
Мне дешевле будет прикупить.

Нынче пластик, так похож на кожу,
Попки-грудки, очень хороши!
И внутри, у этих тёлок тоже,
Ни любви, ни сердца, ни души....
----------------------------.