Как его забыть?

Колесникова Анастасия Сергеевна
Как выйти мне из замкнутого круга?
Что сделать что бы память удалить?
Ну подскажи мне лучшая подруга,
Что сделать что бы взять и разлюбить?

Что сделать что бы сердце не сжималось?
От кратких встречь с любимым и родным
Как сделать что бы жизнью наслаждалась?
Чтоб чувства все растаяли как дым

Я понимаю милая девчонка
Лишь я своим страданиям помогу
Что я засела у тебя уже в печонке
Но ничего поделать не могу

С тобой делюсь чтоб малость легче стало
Но как приду домой - вновь не сдержусь
Залезу с головой под одеяло
Уткнусь в падушку и немного проревусь

А после побреду я как пустышка
Как выжатый и скушаный лимон
Пока не появилась снова вспышка
Мечтаний, что мне нужен только ОН