Моя весна

Анка Киреева
А за окнами пахнет кострами ночной апрель,
Отрезвляя потерянный разум отсутствием снов.
Ты не тот шанс на счастье и прочую канитель;
Ты всего-лишь еще один повод для новых стихов.