Загляну

Людмила Мишагина Ми-Шутка
В глубину зеленых глаз загляну, теряя душу,
и скажу, как в первый раз, не перебивай, послушай.
В этом омуте любви утону и не раскаюсь,
в море счастья растворяясь, на плече твоем усну.
Ты послушай и поверь, так бывает раз в столетье,
мы счастливые, как дети здесь, сегодня и теперь.
Может завтра все умрут или мертвые воскреснут,
но запомни миг чудесный, он сегодня с нами тут.