сорри

Андрей Брай
если в чем-то я и простак
или веду себя, ну совсем как мудак
если в народе творится бордак
а власть нам с трибуны показует fuck
кто-то с зелёнкой мешает табак
а тот кто не курит, на лицах ставит синяк
ночь пережить бы, допить бы коньяк
и толстую тётку оседлать как коня.
ты не вини меня
ты меня не ругай
я когда-то любил тебя
ну а теперь - извиняй