Боль

Дарья Бергер
Может ты придёшь во сне?
Раскидаешь мысли мне.
Перестанет надежда биться,
Заставишь сердце остановиться.

Боль моя,
Ты моя,
Только лишь для меня
Боль моя.

Ты прекрасней огня.
Тише воды твои голоса.
Чуть стемнеет, и во мгле,
Вновь увижу твой свет.

Раскидая одежду,
Мы привыкнем друг к другу,
Разделим мир поплам,
Убьём, оставив только, что нужно.
Боль - на первый план.