Многоточие

Заклинатель Дождя
Следы на цыпочках ушедших слов,
Три точки - милость, приговор - одна.
Молчанья твоего привет не нов -
Щедра на многоточия весна.

Любви довольно милосердных тайн,
Она переживёт и град, и сушь -
Пускай снегами заметёт Онлайн
Следы на цыпочках пришедших душ.