***

Евгений Староверов
Я спал, по-детски беззаботно, о снах полслова. Нецензурны. И сад, заглядывая в окна, мне пел вишнёвые ноктюрны.
Поляны затканы луною, за садом лес видений полон. Там под озёрной тишиною, так хорошо купаться голым.

Так хорошо на грани тонкой, под утро, на границе сути. Лежать с покладистой бабёнкой, усами щекоча ей груди.
Срастаясь с ней душой и телом, в полночном царстве тёмной нави. Вдыхая запах самки спелой, что даже мёртвого поставит...