Штрих о внутреннем мире котёнка

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Ну  и   где   она - Иволга   Солнца?
 Замер  кот  -  Курильский   Бобтейл,
 изумленно   глядится   в    оконце:
 (слякоть... холод) - вот   это   коктейль!
      Как   увидеть   ВПЕРВЫЕ   охота
 ему   свежую   зелень   весны
 и   за   Иволгой - Солнцем   охоту
 начинать   с   КУРАЖОМ   НОВИЗНЫ...
    (...Хорошо   когда   кто - то    рядом
 что-то   видеть   впервые   будет,
 помогите   словом   ли,   взглядом:
 пусть   Улыбок   в   мире   прибудет!...)