Полёт

Рифмующий Мысли
Полёт… куда-то в тёмное ничто,
Знакомо…Катя Лель, слова из песни.
Мысль чья-то, в чакру… битою литой.
Ты думал, там, в астрале интересно.
Этапы медитаций и молитв,
Дыхательные йоговские пассы.
Благие информации Земли,
Иллюзия… лишь сказочка про счастье.
А там… довольно всякого всего,
Свои законы, статусы и братства.
Пытаешься сойти за своего,
Но… в мыслях элементы святотатства.
Ты возмушаешь, рушишь тот уклад,
Который создавался здесь веками.
И потому тебе ни кто не рад,
Отринут…  обижаешься стихами.
И мыслью… продвигаешься в ничто,
Где будешь одиноким и свободным…
Закономерность… и ещё виток,
В созвучии… оно Ему угодно…
Без благостных соплей…