Шапки-шлём-подушки

Фантастимист
Шапки шлём подушки закрывают ушки
Открытые макушки в шапке-шлём-подушке
Если спать в ней и не раз разовьёте третий глаз

Формула изобретения полезной модели
Подушка
отличающаяся
тем
что
выполнена в виде шлёма с звуко-свето изоляцией