Я тебя не люблю

Ольга Деньгина
Я тебя не люблю!
И меня ты не любишь!
Но зачем ты звонишь?...
Там трава не растет,
И цветы не цветут...
ОТПУСТИ!
Я тебя ОТПУСТИЛА..
Я познала себя,
Узнавая тебя.
Вот за это
БОЛЬШОЕ
С П А С И Б О....