Татьянин день

Егор Хреновский
Помышляя об обмане,
Поболтав о том, о сём,
Позвала, однажды, Таня:
-Заходи, чайку попьём.
Что потом со мною станет
Было ясно и ежу.
Ну зашёл,
И вот на Тане
С голой жопою лежу.
Я тружусь, души не чая,
Применя позу "рак".
А потом уж, после "чая"
Пили с Танькою коньяк.