отортен

Лана Рамазанова
город
все мои поезда
хватает за хвост
и плавит дворцовый мост
солнца фитиль
наш корабль
оверкиль
наш борт
крен
отортен, мон ами, отортен
*
отортен - не ходи туда
название горы на северном урале
место гибели группы дятловцев 1959г

19 апреля