Огибая Киото

Ефрем Рябов
 гейша сказала
 мне улыбнувшись
 хочешь мою мармеладку
 сегодня я угощу тебя малиновой
 а как отъедем от Киото
 положу тебе в рот черничную
 хитрая
 пожалуй сегодня
 освобожу тебя от сэппуку