перроны без вагонов

Ева Князь
убей во мне все, что некогда было любимо,
стреляй во всех тех, кто милым не смог тебе стать.
а я до сих пор душевную боль крапивой,
шипами ее, пытаюсь как-то унять.
в прокуреном тамбуре, там, где мое спасенье,
я слушала чьи-то чужие беседы и стук колес.
встречай меня, милый, в восемь утра в воскресенье.
у меня теперь новый, кокосовый запах волос.