Ошибка Великих

Маргарита Вышенская
Мы не можем ждать милостей от Природы,
взять их у неё – наша задача! В.Мичурин.

Нас посеяли здесь...
мы взошли (проросли),
вырастаем...
И состарившись телом
мы в Землю родную уйдём...
В ней бесследно исчезнем,
вернее мы телом
растаем...
А вот Разум – взлетит
Мы на уровень новый
взойдём...

Но теперь человек возомнил,
что Природы – Земли
Он умнее
и считает, что бренное
тело важней...
Это просто смешно, там,
на небе нам жить
веселее...
Поклонитесь Природе,
что кормит, хоронит
ЛЮДЕЙ....