Заповедь шестая Не убивай

Светик Радуга 2
Не убивай , как Каин злобно.
На землю кровь не проливай.
Она в крови и так по горло.
Довольно  зла , не убивай.

Не убивай , возмездие у Бога.
Не убивай , мы все придём на суд.
Тебя простят,коль ты простишь другого.
Не убивай , все кару понесут.

Не убивай , убийство как зараза.
С твоей души не просто будет смыть.
Внутри тебя засядит как проказа.
И днём и ночью будет волком выть.

Не убивай , того , что зародилось.
И каждой клеточкой уже мечтает жить.
И сам будь смел,живи ,чтоб не случилось.
Боясь на вечность душу погубить.

И словом не убей,слова - они как стрелы.
Что больно ранят , порою убивают.
На доброту , на милость будьте смелы.
КТО СЕИТ СМЕРТЬ , ТЕ СМЕРТЬ И ПОЖИНАЮТ!