Апрель

Светлана Кручинина
Растаял снег,
Пришёл апрель.
Хрустальных нег
Звенит капель.

От солнца след -
Тепло лучей,
Ускорив бег,
Журчит ручей.

Весёлость лиц,
Возня двора.
Прилётов птиц
Пришла пора!

И дольше день,
Короче ночь.
Мы гоним лень
Подальше, прочь.

В душе - любовь!
В саду - цветы!
Весною вновь
Мечтаешь ты.

Чтоб счастье, смех,
Любовь, цветы
Коснулись всех,
Сбылись мечты!