ответ на стихи Иринги Тулухановой проза РУ

Владимир Макаров 3
Я тоже не был в разных там «монмартрах»
И в Па-де-Кале тоже не бывал,
Глядел картинки и искал на карте
И между делом водку выпивал.

А что Таиланд ? – там быть не доводилось,
Здесь в сентябре грибы, дрова, дела,
А если ночью что-то мне приснилось,
Так рядом есть законная жена.

А в Одноклассниках порой бывает скучно:
Всё глупости, картинки, тра-та-та,
И обсуждение проблем порою мучит
Все спорят, и бывает, до утра.

Плывет паром по речке Амазонке
И пусть плывет – какая маята,
А я припомнил первую девчонку,
Рассвет, туман – всё было, как вчера.

Поет нам друг про прелести Монмартра,
И пусть поет про суетный Париж,
А у костра друзья споют потом о марте,
лавинах, и о паре старых лыж.

А что фиалки? – будут в мае точно,
Нальём водяры, жахнем! – прокричим,
Шумит река весеннею водою -
А, пусть течет в Атлантике Гольфстрим!