Сомненья...

Вера Аксенова-Соснина
Сомненья - признак человечности.
Когда идёшь ты напролом -
От твердолобости, беспечности,
Тогда ты страшен. О былом

Не помня, ни во что не веруя,
Сентиментальности боясь,
И меря всех единой мерою,
Ты можешь и убить, смеясь.

Мы люди. В мире неизведанном
Непросто жить и понимать.
Всё, что нам свыше заповедано -
Земля. Она родная мать.

А мы, порой тупоголовые,
Себя не можем уберечь.
Не делом, так хотя бы словом и
Теплом, пусть виртуальных, встреч.