Велосипед любителя пива. 2013г

Константин Корешков
Ящик пива за сутки он легко выпивает,
Удлинённый багажник к выходным набивает,
Стоит там решётка,чтоб не билась посуда,
Вещи в двух чемоданах он возит повсюду.

Лежит там палатка,чтоб в лесу ночевать,
Лодка с насосом,по воде кочевать,
Во втором чемодане пакет с рыбой лежал,
Поскольку пить с воблой он пивко уважал.

Возвращался домой,когда кончится пиво
От весны и до осени все выходные.
Ни домашних хлопот,ни горя,ни бед
И один только друг с пивом велосипед.

Но пузо однако он себе не растил
Поскольку педали постоянно крутил,
Ему поговорка известна вестимо:
"Спорт и пьянство естественно несовместимы!",
Но привычку не мог свою бросить, пресечь,
Чтоб здоровье не гробить и хоть малость сберечь.