Дальше только Саппоро

Ефрем Рябов
гейша сегодня больна
отвалилась печень
саке это дао нирваны
а много саке
погруженье в вечную нирвану
умирает у меня на руках
тихо отходит
с улыбкой
но мы еще встретимся
в той стране куда плывут облака