Душа города

Елена Леванькова
Как трудно людям достаются города!
Чтоб город был, века нужны, не годы...
Останется деревня навсегда
Началом города в дождливую погоду.
А в летний жаркий день я в городе большом
Найду села уральского приметы.
Считай деревню - города душой
Зимой, весной, и осенью, и - летом.