крылатый

Андрей Брай
затянувшись дымом
улыбаешься томно.
падаешь с горного склона.
глоток воздуха разрывает рёбра.
открываются крылья,
ох, какие же они пыльные
давно не был свободным?
странно чувствуешь себя,
проснувшись утром сонным
поняв, что ты один
и вы вообще не знакомы.