Оглянитесь, друзья

Дмитрий Кудянов
Друзья, давайте будем откровенны.
Давайте вспомним все про то,
Как мы, в колготках в каше, истине нетленной,
Учились по стихам великой Агнии Барто.

Наверно воспитательша, в тот день, была на мужа злая.
Читала крохам истины, самой же было грустно и смешно.
А может, воспитатель вовсе ни при чем и просто сама жизнь такая,
Что лепим глупости не отличая, того, что плохо от того, что хорошо.

Так, что же нам мешает посидеть, подумать, вспомнить?
Взглянуть с вопросом на ошибки - если бы, то что...?
И может быть, тогда удастся новым смыслом все наполнить.
И станем поступать неплохо, лучше, возможно даже очень хорошо.