Музыка

Тимофей Леонидович Рагулин
Мне музыка
                всю душу напои!
Кричи и пой               
                и
                плачь порою мною…
А после все печали утоли.
А после назовись моей сестрою…               


Но если даже бурей станешь мне –
То я не пожалею о цене.