С Ниночкой Шендрик в Гефсимании

Алла Вериго
Из цикла "Апрельские тропы Святой земли".

Многие и благие лета, сестра.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!

Как стежки, дети Божьи расписаны
В книзе Жизни в святилище вечности,
Нас питает поэзия чистая –
По землице Святой идём вместе мы.

О сыночках молитовки - петельки
Перед новой святынею пишутся,
И каскад бугенвиллии ветряной
Осыпает цветочною ризою.

У святой Магдалины, в обители
Слёзы пишут о здравии Ниночки,
Небеса голубеют открытыми
И роняют ответную милость.

Как Фоме поясок Божьей Матушки
Все сомненья развеял пытливые,
По ступеням Христос на осляти
Шёл на Крест брать грехи мира лживые.

В день Рожденья прими плод моления –
Сок духовный гранатовой радости,
Он зардел в тишине озарения,
КАК мы Богом любимые чадушки.

20.04.13.

Фото Антона Поспелова из интернета

Поэтический отклик Ниночки Шендрик
http://www.stihi.ru/2013/04/22/5843