Наш друг

Андрэс Чиркун
Опять закрыл страницу
Наш с сыном друг.
Куда он уезжает?
Куда он исчезает?

И кто он-я его не знаю...
Но сердцем и душой
Я постоянно встречи жду
В Стихире.Ру

Хотела почитать его стихи-
А он закрыл страницу.
Как всегда...
Когда вернётся он сюда?



Жаль-ничего не знаю...

Спасибо Вам,Алексей,за перечисленные баллы
на страницу моего сына.