Ведьмино вино

Инна Вуймина
Розовый и черный – ведьмины цвета,
Жизнь начну весною с чистого листа.
Распущусь жасмином - лепестками в ночь –
Пряных трав невеста и рассвета дочь.
Стебельком нимфеи через ил и муть
К солнышку и ветру нарисую путь.
Окроплю росою радость да печаль,
И пойду босая в колдовскую даль.
Ведаю о многом, знаю лишь одно:
Жизнь – это хмельное ведьмино вино.