Вид из окна авто. Весна 2008

Наталия Лысякова
Широко шагая по планете,
Шла Она стремительно вперёд.
Кудри с шарфом перепутал ветер.
Слышно было, как Она поёт.

И за ней округа зеленела,
Чистым становился небосвод.
То не дева, а Весна нам пела,
Что забудем полосу невзгод.