Хочу тобою начинаться...

Сергей Юсерг77
Хочу тобою начинаться
Допустим,утром в понедельник,
Когда так нужно просыпаться
И так безжалостен будильник.
Когда еще горячий кофе
На простыню и взгляд напротив,
Где твой беспечный юный профиль
Насмешлив и неповоротлив.
И я не зная,что мне делать,
Перед тобой в одних лишь DIMах
Завис в окне.Немного смело,
Но отойти уже не в силах…
Звонок!Щелчок!Автоответчик!
Меня здесь нет!После сигнала!
Гудки…Глаза,колени,плечи-
Ты словно снайпер в цель попала.
И я лечу,как сбитый летчик
С огромной раной в фюзеляже,
Какой красивый нервный почерк!
А ты меня не знаешь даже…
Заметила.Улыбка.Где ты?!
Увидел..!Машешь мне с балкона,
И в небе лучиками света
Рисуешь номер телефона.
Как счастлив я,но сила притяженья
Нас снова разлучает и хохочет-
Одно мое неловкое движенье,
И рана все сильнее кровоточит.
Но вот душа цепляется за ветку
И рвется нить и вновь звонит будильник,
Как жаль,что сны сбываются так редко,
Особенно под утро в понедельник….

17/04/2013