Апрель 2013

Наталия Лысякова
Выметает ветер зиму -
Ведь апрель уж на дворе.
А на реках бродят льдины,
Громоздятся на заре.

Ах,весна, ты опоздала
Растопить сердечный лёд.
В сердце боль,как будто жало.
Да,пчелиный яд - не мёд.