***

Открой Себя
У тебя глаза закрыты,
Как у птицы в вышине,
Все дела твои забыты,
Ты один стоишь в огне

В поднебесной преисподней,
Что не слышит,где же ты.
Чем летит душа свободней,
Тем все дальше от мечты.

Что такое?Это слово,
И о нем лишь грезит тот,
Кто печально и сурово
Не волнуясь,не живет.

За любовь переживая,
Ты с огнем родным летишь,
И,полет свой начиная
Не боишься,что сгоришь.

И не верится,что знаешь,
И из боли крылья сшиты.
Камни вниз,в толпу бросаешь,
У тебя глаза закрыты.