Не бывшая

Юля Честная
Я никогда тебе не буду бывшей,
Такой ярлык в твоей судьбе не для меня.
Мое предназначение намного выше -
Во мне твоя любовь и кровь твоя.

Я никогда не стану для тебя "одной из",
Мне не придется с кем-то разделять ступень.
Я понимала каждый вздох твой и каприз,
Все потому, что я твоя не часть, но тень.

Я навсегда останусь той единственной,
Что будет мерой и лекалом для других.
Во мне твои мечты сошлись и истины,
Неважно, что сейчас ты отвергаешь их.

Я навсегда останусь шрамом в твоем сердце,
Ты будешь часто вспоминать мое тепло,
Надеяться, что захочу наведаться,
Высматривать меня в свое окно.

Я навсегда в твоей останусь памяти.
Твоей наивной, слишком доброй и смешной.
Мой мир построен на твоем фундаменте,
И ни одна уже не станет для тебя родной.