Есть только НЕБО в солнечных лучах!!!

Марина Полякова 2
                фото: Лена. Оз. Байкал

Она жила, в свой мечте о небе,


О синем небе в солнечных лучах!


Там – ВДОХ… за ним – восторженное: аАх!!!


И перламутр в кудрявых облаках!!!


Потом забыться: Быль ли это? Небыль?


Долой волнение! Долой заботы, страх!


Есть только НЕБО в солнечных лучах!!!