Мои желанья

Владимир Кабанов 48
Надоели пустые слова...
Жаль, не все дается от бога.
И болит по утрам голова,
От того,что хочется много.

От того ,что предела нет,
Что душа в плену у желаний.
И от этого мир страданий
Заслоняет солнечный свет.

Неуютно мне это...странно.
Одиноко в моём пути.
Как найти мне мою нирвану,
От желаний своих уйти?

Заменить слова тишиною,
Окунуться душой в бытиё...
Но желания здесь,со мною.
Боль и счастье в жизни моё.